quarta-feira

Callebaut


Hoje, tive o prazer de degustar os chocolates e comprovar a excelência dessa marca que completa 100 anos e é sem dúvida a melhor que existe para a criação e fabricação de chocolates finos.
Com a honra de participar do curso ministrado pelo chef  Patrick Ravenet, formado pela École de Patisserie CFA La Noue Dijon e que hoje é consultor técnico da Callebaut Brasil, conheci melhor os produtos e fiquei encantada com o sabor e a textura desses chocolates.
Aqui em Fortaleza, o único fornecedor é a distribuidora Padeirão onde inclusive, aconteceu o curso.
Com minha mudança para São Paulo próxima (ainda não tinha contado para vocês), fico feliz em saber que lá, a facilidade em encontrar essa matéria prima nos ajudará a fazer com que nossas trufas fiquem ainda mais gostosas! Aguardem!
http://www.barry-callebaut.com
www.padeiraodistribuidora.com.br

2 comentários:

  1. ADOREI!!!
    A foto está lindíssima e o sabor já sabemos que é incomparável...
    Vai ser mais um sucesso da Confraria!
    Bjs

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  2. Eu fiz esse curso em Vila Velha/ES, é fantástico mesmo!!!! entre no meu blog depois! www.choconatbrigadeiros.blogspot.com faço brigadeiros com o Callebaut! bjim e seu blog é lindo!

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