sexta-feira
Receita da Semana
Essa semana começo testando uma receita simples e fácil de fazer: Pavê de Ganache com morangos frescos.
Ingredientes:
- 300 gr de chocolate em barra de sua preferência
- 300 gr de creme de leite com o soro
- 4 caixas pequenas de morango
- 1 caixa de biscoito champanhe
Modo de fazer:
Aqueça o creme de leite até o ponto de fervura (mas não deixe ferver) e desligue. Acrescente o chocolate e mexa até formar uma mistura cremosa e homogenia (ganache) e reserve.
Lave, seque e pique os morangos.
Umedeça os biscoitos em leite (pouco).
Em taças individuais alterne camadas de biscoito umedecido, ganache e morango.
Leve para gelar.
Rende 8 porções.
Dica: O morango solta MUITA água, então seque MESMO as frutinhas antes de colocá-las no pavê e consuma a sobremesa no mesmo dia em que for feita, pois, ficará muito mais gostosa.
Bom fim de semana meninas!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário