sábado
Receita da semana
O nome dessa sobremesa é Deli Delícia e é muito fácil de fazer. Perfeita para um jantarzinho gostoso com os amigos. De diferente, você precisará de forminhas de pão-de-mel com o fundo removível para fazê-la.
Ingredientes:
- 4 xícaras de chá de cereal matinal
- 100 gr de manteiga sem sal
- 200 gr de chocolate meio amargo
- 200 gr de chocolate ao leite
- 300 gr de creme de leite
- 20 ml de Cointreau
Modo de fazer:
A Massa:
Bata no liquidificador o cereal matinal até ele se transformar em uma "farofa". Misture com a manteiga formando uma massa homogenia para "forrar" as forminhas de pão-de-mel. Para fazê-lo, umedeça a ponta dos dedos para que não grude. Leve ao forno baixo por aprox 15 min. Deixe esfriar.
O Recheio:
Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite quente e o Cointreau, mexendo sem parar até que fique cremoso e homogenio.
Para finalizar:
Coloque o creme dentro da massa crocante e enfeite com casquinhas de laranja.
Bom fim de semana!
.nossa ki delíciaa....qdo puder me viste tbm...vou adorar receber sua visitinha...bjoooooooooo
ResponderExcluir